Tentação deliciosa

A forma genial de equilibrar o visual é excepcional

Brilhantemente, maquiada de maneira adequada

Modo estilo fatal, salto preto e social é fenomenal

Deusa sobrenatural corpo maravilhoso e escultural

Quando te vejo me sinto contente alucina a minha mente

É surpreendente envolvente a gente sente a todo instante

Meu sonho de consumo exuberante, insinuante e elegante

Tem olhar atenuante é tentador, bem provocante, instigante

Você é sensacional, formidável, esbelta e bem notável, adorável

Admirável sua expressão facial angelical, um espetáculo sensual

Que elegância falta adjetivo para tanta exuberância é um show

Deus te criou à semelhança de uma rosa, divina e perfumada

Mulher maravilhosa é irresistível, incrível a flor mais cheirosa

Brilha no meu jardim, te quero só para mim, tentação deliciosa

Um forte abraço

Ávela
Enviado por Ávela em 21/07/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1712086