Ventre do Poema

Entro no jardim das Imbiribas

ponho meu abadá e berimbau no canto,

e nua no banco

volto a ser menina

me lambuzando toda

esculpindo meu corpo de mulher,

diante da cachoeira que seduz

bandos de pássaros trazem ramos

e no ventre do jardim de um mangue

germino espécies, sementes e rego luz.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 07/06/2006
Código do texto: T171210