DO ÓLEO DE ROSAS

Quando você chegar,

eu já fui.

Eu vou sair!

Quando você notar,

há nada lá

nem aqui, ou aí.

Só o perfume

que você gritou que não gostou.

Você vai perceber:

não era tão ruim assim!

Você vai querer saber

quem foi que criou

o que usou

qual foi a flor

o óleo, o éter, o bangalô

quem registrou

de onde saiu...

e tudo assim,

pra se mentir;

mentir a si

que não sentiu

falta de mim.

D.V.

13/03/98

Copyright © 2003-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved