***DEVASSA***

Devasso-me à noite

sob a colcha de retalhos

do teu coração bandido

sem cumeeira

sem eira nem beira

nos abraços sem laços

nos beijos da tua boca

saciando desejos

de amor proibido

perdida nas carícias

das tuas mãos nuas

tracejando caminhos

devorando instintos

no percurso da paixão

desmedida, impulsiva

explosão de vida...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 07/06/2006
Código do texto: T171237