TEU ROSTO...

Não expressa nada!
É um misto escondido...
De tristeza e melancolia!
Varias entre os tons...
Do preto e do branco!
Totalmente fechado em si...
És de poucas palavras!
Foges de qualquer assunto...
Que fala dos sentimentos!
Nunca explodiste de emoção...
Porque até para isso tens medida!
É lamentável...
Se eu pudesse te desenhar!
Te desenharia um jardim...
Todo florido!
E bem colorido...
E tu serias a flor!
Capaz de expressar...
Tanta alegria!
E a todos emocionar!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 21/07/2009
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1712416
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.