Sou o que tu quereres que eu seja.



Sou mulher nua de
corpo e alma.
Não procure razões de onde
vem minha luz.
Se tentar desvendar-me verá que meu
encanto incomoda.
Não importa minha cor, se sou
preta ou branca.
Sou mulher transparente
que a muitos seduz.

Sou anjo que encanta
sou serpente que
enlouquece sim... Eu mesma.
Sou pele e carne meus modos
te espanta minha
magia é tua mente que crias.
Meu jeito misteriosa, arrasta corações.
Sou demônio sem fim.
Não importa quem sou...
Sou teu sonho secreto
de menino incerto.

Sou poeta que
reluz em em pedaço de papel e no
meu inferno te levo ao céu.
Sou tua imaginação sou pura
emoção na magia
tua porção.
Que queiras ou não sei que
toco o fundo do
teu coração, com muita emoção.
No meu silêncio grito para
o mundo que a magia
do amor é apreciar com a alma,
ser nua e clara.
Sou eu o que tu crias...
Sou o que tu queres eu seja!