Depois, durante & como,...

Depois, durante & como,

É o que se diz

As borboletas não falam

Mas sabem o que querem

As formigas não falam

Mas tem o que querem

E muitos me dizem, como?

É simples como o revoar dos pássaros

Como o bater das ondas na praia

Como o beijo entre dois amantes

Tão simples, como tocar com os dedos

Na ingênua existência aparente

De uma rosa & saber que

O seu caule tem um espinho

Que pode ferir o dedo

É tão simples, tão humano, tão doce,

Como mel produzido pelas abelhas

Como a fruta de uma árvore

Para nós, que já dispomos,

De fato de uma atitude comum

E que muitos não as levam

Andar

Para as demais atitudes

Andar com suas próprias pernas.

Peixão89

Primeiras Falas - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 22/07/2009
Código do texto: T1712463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.