O SOL E A LUA

O Sol

Candente seu farfalhar,

Traja a luz de energia,

Faz o dia gargalhar.

A Lua

Silente e passageira,

Esmalta apenas alvura;

Veio e estro noite inteira.

Israel dos Santos
Enviado por Israel dos Santos em 22/07/2009
Reeditado em 06/12/2010
Código do texto: T1712574
Classificação de conteúdo: seguro