Hibernar

Quimeras encontrar-me

em uma turbulência no navio

na velocidade do carrossel

ou na insanidade do baóba.

Tamanho mundo extorquido

fraude, ênfase, feudalismo

fábula,utopia, genocídio

filósofos de mesa de bar.

Inquietudes e vestígios

viagem a lua por domínio

semáforos, limpadores de vidro

milionários, agnósticos, narcisistas

canal de cultura fora do ar.

Mendigos do subúrbio,

plebe desunida

estereótipos de avenidas

- com licença, o bloco da fome também vai passar!

Moda de cachorro, alienação,

impunidade em labirintos,

- Quero do mundo saltar!

Meu mundo está em conflito.

tempo-área-mente

hibernar