Vaga idéia

Sem nada saber seguimos pela vida

Em caminhos que desconhecemos

Recebendo as dádivas que nos são oferecidas

Garantia não existe, tudo é muito natural

Infinito é o bem que concebemos

Oriundo de nossa essência imortal

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 15/05/2005
Código do texto: T17130