Simplismente amor

Poderia escrever 1000 palavras

Poderia escrever 1000 frases

Poderia escrever 1000 livros.

Mais nem as palavras

Nem as frases

Nem os livros escritos

Dirão tudo o que eu

estou sentindo por você...

Pois este sentimento

Já é maior do que eu

E não existe palavras pra descreve-lo

Pois isto é impossível,

Pois nunca existiu um sentimento

Tão puro e tão forte como este.

Ele me aquece mais que o fogo,

Me acalma mais que qualquer coisa

Me emociona mais que tudo

Passo horas tentando

achar uma forma de ti dizer

tudo o que eu sinto por você.

Perto de ti me sinto completa

Não consigo para de pensar um

minuto em ti.

Pois você me acalma, me completa

Mais tudo que eu sinto por você

pode-se resumir em três palavras

EU TE AMO