"A Saudade vibra no violão"

Hoje há uma noite calma

A apaziguar minha alma

E meu coração

Dedilho na memória

O começo da nossa história

E a saudade vibra no violão

Um som de paz ecoa na solidão

Mas logo é tragado pelo som da fúria da paixão

Dos prazeres que se mostravam nos gemidos

E tudo era eterno e belo em demasia

Até o gozo que chegava e nos desfazia

E depois o silêncio a violar nossos ouvidos

Então o violão cansado

É calmamente deixado de lado

E toca para mim o sono merecido

Antes porém, olho a cama vazia

Me caí uma lágrima de agonia

E me dou por vencido

Varley Farias Rodrigues