A Guerra Contra o Deserto Inundado de Almas (Ou de como Gustafson aprendeu a voar)

Corri campos desertos

Esqueletos por perto

Não há nada mais certo

Do que o fim por lá

As flores que arrancaram

Hoje, novas, brotaram

E quando me indagavam

Eu não quis aguar

Violas em teu coro

Me arrancavam choro

Pensei, 'antes que eu morro

Preciso me matar'

O bando de insetos

Deixavam o céu coberto

De um amarelo incerto

E o deserto virou mar

Almas se entreolhavam

Fugiam, se apagavam

E a mim designavam

Um fúnebre olhar

Mas não pedi socorro

Não me mato nem morro

Meu corpo, não absorto

Flutua pronto pra lutar!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 22/07/2009
Código do texto: T1713120
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.