OLHAR PEDINTE DOS OLHOS SEUS...

Meus olhos

são como docas

aflitas

que brilham longe,

longe de todos os breus.

Os olhos meus

naufragaram

pra longe dos olhos ateus.

Eles não brilham mais

como os seus.

meu olhar mendigo

trilhando becos

só choram secos.

Um olhar pedinte

do brilho dos olhos seus.