ARANHA

Olho para o teto

e vejo "Kratória".

Uma aranha ranzinza

que toda noite

vem espiar

os nossos momentos íntimos.

Sai Kratória

ou eu faço uma oratória

e te espanto

poeticamente

da minha cozinha.

Sai Kratória,

sai da minha sala

por livre e expontânea vontade

ou encho o teu corpo de bala.

Sai Kratória,

sai da minha vida

pois não devias

descobrir os meus segredos.

Sai sorrateiramente pela parede

ou senão:

plasshh!!!

AVIENLYW

25/01/2002