BOÊMIANDO

Sou boêmio

noturno

amor insônio

e tenho mêdo

de todas as mulheres

sérias.

Gosto de bar

e gosto mais ainda

de sentir calafrios.

Não gosto nada dos dias frios. Gelados!

Em noites muito frias

só conseguimos

fazer amor

em baixo de dois cobertores.

Sou muito tímido!

- AVIENLYW

25/01/2002