Doidivanas...

Onde pairo o olhar

A poesia habita...

Paisagem,

Povo,

Energia,

Caio no divã doidivanas,

Sinto a poesia borbotando

A poesia habita nas minhas entranhas,

Onde pairo o olhar

A poesia entrança,

A traça no guarda-roupa,

Me inspira a poetar...

Onde pairo o olhar

Meus olhos dançam,

A poesia me faz companhia...