SÓ PRA VOCÊ

Em anos que dividimos

O mesmo teto,

A mesma história,

O mesmo tempo.

Em tanto sofrimento,

Tantas lágrimas e vitórias,

Que a minha timidez

Permite-me dizer,

Sob os versos válidos,

De outra pessoa,

Como se fora...

Uma serenata,

Um sonho de valsa,

Um beijo e uma flor

O meu mais profundo agradecer;

O meu mais ardente te querer,

Dessa minha necessidade

De ainda poder dizer,

Além da saudade,

Que sinto de você...

Que eu te amo.

E vou te amar ainda mais

Nos próximos anos.

Por toda essa força;

Por toda essa saga louca,

Por toda essa pessoa que me ajudas a ser.

Por você,

Que sem dúvida nenhuma é tão divina,

Quanto o nascimento de uma rosa menina.

Uma mulher, uma vida...

Obra de arte embebida,

Forjada em mel e metal.

Obs: homenagem de Celso a sua Esposa.

Alberto Amoêdo
Enviado por Alberto Amoêdo em 22/07/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1713654
Classificação de conteúdo: seguro