incorrigível

e todos os gritos

ecoam num mesmo

rumo: em cinza-nevoeiro

este olhar de pássaro

distante em azul, absorto,

em círculos, sem rota

assim, ao vento

assim impreciso

assim de lugares

de ‘vagares’

à chuva

...

ah este viver

em destempo

descompassada

a sonhar o impossível