FRENESI DOS FÃS

Se tudo eram erros,

para que insistir neles?

Longe vai o tempo dos mitos!

Caducos, já não cabem neste.

Para uma pessoa não vale

saber apenas o nome,

muito menos procurar em outra(s)

a imagem dos seus sonhos.

O torpor pela vida, que aniquila,

fruto de um mundo iludido,

afasta o ser dele mesmo

até o ponto do desconhecido.

Que solução?! Se parece não haver

nesta vida insegura e embutida?

Renascer para a verdade

mesmo no meio das mentiras.

1988

Marcelo Inácio
Enviado por Marcelo Inácio em 22/07/2009
Código do texto: T1713830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.