carícia

a nostalgia

sempre vem

com o anoitecer

acompanhada pelo

hálito da brisa

que se esgueira

sofregamente

porta adentro

roça suave

entre os braços

acaricia a face

como delicado tecido

e deixa no olhar

um efeito de pranto:

nada é mais intenso

que o lamento da noite

num ritmo doce de saudade