Primavera

Borboletas belas e coloridas,
Que sobrevoam sobre o jardim...
Dando vida e enfeitando a primavera
Manifestando um encanto sem fim.

 
O perfume das deslumbrantes flores,
Que no horizonte proporciona o seu cheiro...
Juntamente com o colorido das borboletas
Que mostram um gesto de beleza pelo mundo inteiro.
 
Aperfeiçoamento único e inexplicável,
De tamanha e profunda admiração...
Natureza perfeita e incomparável,
Que faz enriquecer a alegria de nosso coração.
 
Primavera colorida e perfumada,
Que nós fascina com sua pureza...
Faz de nós seres curiosos e felizes,
Com seus mistérios e notável riqueza.
 
Borboletas e flores, a vossa beleza é surpreendente
e cheia de grandeza...

gonilda
Enviado por gonilda em 22/07/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1713960
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.