carinho tão sonhado, mas ...

O coração sempre sente necessidade

necessidade de atenção ... carinho

O coração sempre quer estar

perto de alguém que lhe dê

demonstre muito calor

Receber carinho ... beijo

sempre eleva a alma ao céu

Traz paz ao coração que

está ficando pleno

Fazer carícias em uma pessoa

querida que está aos poucos

conquistando espaço dentro do coração

deixa a pele ardente de paixão

Em todos os momentos de contato

não acontece a química que tanto

se deseja, mas o coração pode ficar a

palpitar quando sentir esse toque

Mas um toque também trará uma calma

um toque trará uma paz, vai elevar.

Ao mesmo tempo um beijo

fará o corpo tremer querendo

que ele não acabe ... não pare

Em todo esse carinho, toda essa atenção

no toque, no beijo, no olhar

encontrarei um refúgio de meus sofrimentos

Pois você será meu Anjo da Guarda

O que mais desejo é poder

deitar no peito de um homem

e saber que ali tenho respeito,

carinho, paz, desejo ...

Quando uma boca me beijar

me sentirei maravilhosa ...

esse beijo será gostoso ...

me fará chegar ao delírio

Anjo da Guarda ... isso é o que

ele sempre será comigo

Será difícil de me perder

Será difícil de me magoar, não é?!

Sempre terá um cuidado comigo

Vai me conquistar dia a dia

Em cada palavra que falar, me envolverá

Em cada cuidado que terá comigo,

colocará em meu coração seu nome

Cada carinho que me fizer,

me levará para mais perto dele.

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 22/07/2009
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T1714005
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.