As coisas que acontecem...

As coisas que acontecem

Uma turma, que belo domingo,

Muito sol, belo sol, animação,

E lá vamos nós,

Caminhando, cantando, braços, gestos, sorrisos,

Uma farra, & outra, chegamos,

Belo lugar, sossegado, bom ar, muito bem,

E lá vamos nós,

Um tremendo corre-corre, cerveja, caipirinha, cerveja...

Música, que animação, muita, mas muita animação,

Como diz a música, que bruta esbórnia, mais ou menos isso,

Até um banho forçado, & como foi forçado,

Entre essas & outras, paro e penso,

Caio em mim, & ela do lado,

Perseguição, será?

Tento fugir, mas não adianta,

Parece uma praga, me domina,

Mas não deixo transparecer

Vamos embora

Aí me domina, quase que completamente,

Fim de noite, que noite,

Volto pra casa, encosto no travesseiro, & sinto,

Solidão.

Peixão89

Primeiras Falas - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 22/07/2009
Código do texto: T1714070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.