APELO – Regina Lyra

O apelo

É luta, nostalgia...

Por um país sem presente,

Com uma bola na frente.

Combina o desespero do povo

Ao próprio desespero,

Em busca do sonho perdido,

Traça o apelo.

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 08/06/2006
Código do texto: T171431