Fascinante é saber que...



Amanhã o sol brilhará se você permitir.
Que a tristeza de hoje amanhã vai embora.
Que a saudade de hoje um dia passará.
E a liberdade foi dada a decidir.

Saber que temos mãos para acariciar.
Boca para tudo poder falar e também beijar.
Olhos para quem quiser enxergar e admirar
Pele para poder sentir e de sensação
poder explodir.

Um corpo para poder andar e se
deixar admirar.
Cabeça para poder pensar e se dá o direito
de deixar.
Sexo para poder explorar, cama para poder
decidir quem ali ficará.
Força para poder sonhar, agir e lutar quando
tudo parecer acabar.

Fascinante é o amor que tudo faz entender.
É simplesmente dimensionar eu amo você.
Deixar a lagrima correr e o tempo secar.
É aprender a lidar com o coração que tu
queiras ou não flana a amar