Bobagem

Bobagem!

Bobagem quem diz

Que as pessoas seguras nunca estão sozinhas!

Muito pelo contrário.

A segurança destas assusta ainda mais

As andorinhas.

Bobagem!

Esses pássaros se escondem

Em inseguranças inúteis,

Mas não assumem a sua liberdade.

Bobagem!

Bobagem!

Acreditar que o humano sempre será livre

E que terá escolha sobre o seu próprio destino.

Até porque quem escolhe,

Muitas vezes, não é escolhido.

Bobagem é acreditar

Que tudo é bobagem!

A vida nos faz de bobos

Quando queremos ser sérios conosco.

E rima a poesia quem sabe

O que nunca soube no dia a dia.

Bobagem!

Você acredita?

Rômulo Souza
Enviado por Rômulo Souza em 23/07/2009
Código do texto: T1714371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.