Quero te Amar

Angélica T. Almstadter

Quero te amar como se fosse a última

E a primeira vez,

Sentindo o gozo desde o primeiro toque;

Pra guardar como enfoque

Nos dias da minha saudade.

Quero te amar sem compromisso,

Sem não e sem talvez;

Como quem sabe ser a única,

Por toda a eternidade.

Quero te amar como jamais amarei

Outro corpo, outra vida;

Sem porquês e sem promessas,

Sem chegada e sem partida,

Sem ontem e nem amanhã;

Com prazer e ternura,

Com tesão e loucura.

Quero te amar como quem sacia

A sede de muitas vidas,

Tonta de desejo e alegria;

Pra renascer do teu amor

Como inocente, que principia

No leito sem pudor;

Pra me fazer mulher inteira,

Amante primeira

Da tua emoção derradeira.

Quero te amar, como homem real,

Meu amante mais amigo,

Com meu amor naturalmente indecente;

Sem lei e sem ideal.

Quero te levar comigo

Para um mundo sem igual;

Onde eu te oriente

Nesse amor total.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 15/05/2005
Código do texto: T17144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.