Vida De Dívidas 1

Dívida de vida,

Não divida

Minha vida

Da minha

Querida vida

De dívidas e dúvidas

Devidas.

Diversas dívidas

Das quais

Duvido muito

Devolver

No tempo Devido.

Ilhéu,29 de Junho de 2009. Bahia.