ESPÍRITO DE ÁGUIA




Enjaulada num corpo perdido do tempo,
Assobio canções...
Canto um canto encantado na dor

Existe escondido dentro de mim
O espírito de águia dourada,
Meramente adormecida.

Cansada, desaprendi a voar
A vontade quer prevalecer
E esse corpo não aceita.

Ah! Mas há felicidade nos meus olhos
Mais um cálice de vinho...
E a ilusão é disfarçada.

Não, não destruirei todas as pontes do passado,
Elas me unem ao presente, e,
Me rumam ao infinito do futuro.

Enquanto não surge a borracha no papel do meu Destino...
Vou ficando no aguardo do meu túmulo

Linda! Louca!
Deliciosamente enlouquecendo!
Quer caminhar ao meu lado?
Me dê a sua mão
Enlouqueça comigo...