tua ausência...

Essa ausência tão sentida,
Que faz doer no coração,
Na tristeza d’alma doída,
De sofrer por essa paixão!

De sofrer por essa paixão,
Em versos e trovas d’amor,
Para aliviar essa situação,
E suavizar um pouco a dor!

E suavizar um pouco a dor,
Da invasão dessa saudade,
Para um coração sofredor,
De quem ama de verdade!

De quem ama de verdade,
E só queria estar presente,
Pra acabar essa ansiedade,
E então amar novamente!

E então amar novamente,
Para encobrir essa ferida,
Esse amor tão envolvente,
Essa ausência tão sentida!