LOBO MEDO

Passeia nas noites de nossa mente,

leva-nos a um canto e fecha a porta,

pode uivar tão alto que nos cala,

bloqueio total do pensamento.

Viramos mendigos da ilusão,

da passividade os soldados,

pouco a pouco vai nos engolindo.

Qual é a saída? A solução?

Depois de uma noite vem o dia,

o lobo se esconde na montanha.

Nossa mente então vai clareando.

Luta mais perdida que foi ganha.

Medo expulso sem voltar ao mesmo.

Numa mente espera um novo cordeirinho.

1988

Marcelo Inácio
Enviado por Marcelo Inácio em 23/07/2009
Código do texto: T1715625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.