Como posso lhe explicar, o meu arrependimento,
é grande a tristeza, que eu sinto aqui dentro.
Eu queria apenas mais uma chance meu amor,
juntos mais uma vez, sem brigas e sem dor.
Eu queria sentir novamente a  paz no meu coração.

Todas as noites eu rezo, a solidão é ruim,
queria tanto que você voltasse para mim.
Mas as lágrimas do meu rosto continuam caindo,
vivo sem esperança, meu coração se partindo.
eu não queria lhe causar mais decepção.

Mas agora você foi embora de verdade,
tudo que eu faço é morrer de saudades.
Garota eu queria uma chance apenas,
sei que essa seria mais uma, entre dezenas.
só que desta vez cansei de andar na contra mão

Querida eu juro que seria a última finalmente,
e de nada adianta, pois você não está mais presente.
Estou me afogando em prantos, devido ao meu erro,
não enxerguei, não dei valor à um amor verdadeiro.
Eu queria voltar ao passado,  e parar o tempo.

Hoje tenho somente lembranças de nós dois,
e uma forte saudade, que me vem depois.
No silêncio do meu quarto, em vão te chamo,
sei que agora é inúltil dizer, mas eu ainda te amo.
Se o arrependimento mata, então estou morrendo.