Hoje eu acordei pensando em você,
então decidi um verso lhe escrever.
Apenas para você saber como me sinto
saber o quanto te amo e não minto.
Quero ser a sua noite, o seu dia
 
 
E farei qualquer coisa, pra você me notar,
darei meu coração, para você entrar.
Porque eu amo você, e não posso negar,
ficarei ao seu lado, se você me aceitar.
Para ser a sua luz, o seu guia.
 
Se você sentir que eu digo a verdade,
e que eu quero ser a sua cara-metade.
Então me faça feliz, dizendo que sim,
deite-me em seus braços e cuide de mim.
Encha- me de carinho e de alegria.
 
O meu coração é uma porta aberta,
esperando você entrar e pode estar certa,
Darei-lhe todo o amor do mundo,
não lhe deixarei nenhum segundo.
Serei seu, somente seu, dia após dia.