COMPANHEIRISMO

Companheirismo é união,

Companheirismo é amizade,

Companheirismo é troca de idéias,

Companheirismo é ensinamento,

Companheirismo é tudo e mais um pouco.

Vamos ser companheiros um do outro.

Ninguém sabe tudo,

Ninguém sabe nada,

Sabemos sempre e podemos saber mais um pouco.

Vamos ser companheiros

e aprender uns com os outros.

José Paulo Castro de Souza

josepaulo@jpcinfo.com.br