Barreiras

 
Nas barreiras do som
O Sol despertou
Na lentidão do horizonte
Com o brilho de seus raios
 
Suavemente despertava
A humanidade com esperança
Através dos tempos incertos
Como o nascer de uma criança
 
Os campos cresciam ingénuos
Com a ajuda do homem
Onde a enxada rasgava
Na ansiedade para a inovação
 
Com paz a alegria renasce
Na evolução natural alegre
O milagre do desenvolvimento
Sente-se com o trabalho do homem.
 
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 23/07/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1715895