Sou eu! Sou eu!

Angélica T. Almstadter

Teu beijo venturoso na noite alta dos vencidos

Deixou aroma de mata virgem

Cheiro de cipreste selvagem

Nos meus lábios úmidos...adormecidos

Qual lembrança vaga dos açoites

Que verga as matas e sussurra docemente

Senti nos seios o pouso quente

Que em arrepios aguardei seguidas noites

Valoroso amante das horas escusas

Tremendo sob a luz das candeias

Abarca meu sono se por ele anseias

Dançando com as sombras difusas

Menestrel, que buscas em mim a musa

Na esquiva das horas solitárias

Abro as fendas das janelas imaginárias

E em ti assento minha vaga confusa

Sou eu, por quem suspiras doce amado

Acordada e imersa na tua magia

Aguardando calada, sou a que confia

Na alma da noite que me traz o teu pecado

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 15/05/2005
Código do texto: T17159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.