Anti-Vida-Atômica!

Mas como pensar nas crianças, se eu nem consigo pensar, por que,

Mas como pensar nas meninas, se eu nem consigo falar, por que,

Mas como pensar nas mulheres, se eu nem consigo chorar, por que,

Como esquecer a rosa, se eu nem tento esquecer,

Cada vez que eu me lembro dela, me vem a cabeça,

Crianças, meninas, mulheres, e por que,

Inexata como a vida

Com cirrose nessa vida

Como a anti-vida-atômica

Uma vida radioativa na infância

Estúpida e inválida na adolescência

Que explode como a rosa, a criança, a menina, a mulher, o por que, a vida,

Sem cor, sem perfume,

Ora direis

Sem nada

E por que

Pela estúpida disciplina de ser individual

A tal ponto, que em dada hora do dia, ou da noite,

Me volto, & não vejo nada

Apenas solidão

E para que tudo isso?

E porque?

Peixão89

Primeiras Falas - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 23/07/2009
Código do texto: T1715977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.