Frio

Angélica T. Almstadter

Queria poder conter o frio

Que mina dessas paredes

Calar os gemidos

Que uivam dentro do peito

Dizer alto e claro: não aceito

O que separa essa porta?

Se tudo é um imenso vazio...

Dentro dos pensamentos a palavra torta

E o grito de socorro do ontem

É o mesmo de hoje também

Perco o chão, procuro as cores

No vão das palavras se foram os amores

Por excesso ou falta de zelo

Então...dá-me tua mão, amiga

Enquanto essa dor aqui castiga

Fala nada não, ouça o apelo

Do velho coração, que é sábio

Não precisa de nenhum alfarrábio

Pra saber que o silêncio é ouro

E a dor ...se mitiga no choro...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 15/05/2005
Código do texto: T17160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.