ALEGRIA E HIPOCRISIA

Vamos, chegue mais perto, não tenha medo não!

Posso me apresentar? Meu nome é Hipocrisia!

O seu é Alegria, não é? Vamos, não se encabule.

Ah! Já sei, você não quer ser vista na minha companhia!

Mas não se preocupe, ninguém está nos vendo.

Sabe Alegria, eu não gosto de ser o que sou, hipocrisia.

Mas não me censure, o mundo é tão feio, triste, severo,...

Eu sei, isso não justifica que eu precise existir.

Para melhorar ou piorar as coisas.

Não Alegria, não diga que sou má, por favor, não fale assim.

Não quero dizer coisas feias de você. Ah! Você insiste? Pois bem.

Você quer ser a melhor coisa do mundo, às vezes, ou quase sempre.

Precisa da minha ajuda, é isso, você não quer admitir a verdade.

Mas na realidade, o simples fato de vir com o sorriso mais lindo.

Possível, muitas vezes é só pra disfarçar, você sabe disso.

Tá certo, que eu machuco as pessoas, mas que precisam de mim,

Pra sobreviver, o que posso fazer?

Você Alegria, pra existir é tão falsa quanto eu.

É claro, quantas vezes você deixou alguém alegre, sem deixar outro alguém chorando,

E não coloque a culpa na Tristeza, ela não está aqui pra se defender,

Bem, vamos para de brigar, esta chegando alguém, não quero te comprometer,

Eu sou a Hipocrisia, devo manter as aparências, mesmo que você não queira,

Somos, ambas, mal necessário.

Feito a 4 mãos com a Ruth, muito mais que uma amiga. Uma amiga.

Peixão89

Primeiras Falas - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 24/07/2009
Código do texto: T1716102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.