COMO EU PRECISO...!

Como diz a canção:

É preciso a chuva para florir.

Eu preciso de você para sorrir.

Preciso dessa chuva para me lavar.

Como um rio que corre,

Preciso do mar que me receba,

Da noite para ser brilho de estrela,

Da sombra para ser sol.

Preciso desse abraço que corta o ar,

Vindo na minha direção.

Do barulho da chuva que cai,

Para me sentir mais vivo.

Preciso seguir adiante,

Levando pedras para serem lapidadas.

Só seguir a vida, não me leva a nada.

A bussola indica minha direção,

Mudar trajetos não me fará diferente.

Quero sentir o gosto do orvalho,

Nas madrugadas cinzentas.

E deixar que o brilho da lua cheia,

Possa clarear essa montanha a minha frente.

Sentir o gosto da vida na garganta,

Não é o mesmo que senti-la no coração.

Para cada batida no peito,

Seja um trovão de vitoria.

Não quero o mapa já decifrado.

Não quero que o óbvio seja meu companheiro.

O grito que lanço nessa noite,

Atinja quem tem ouvidos e queira ouvir.

Como eu preciso do que me basta.

Da fome para quem tem sabor,

Do suor que refrigera corpos,

Do olhar que me observa,

Da estrada onde planto flores.

Como eu preciso...!

Di Camargo, 24/07/2009

sexta-feira chuvosa: as 00:22hs.

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 24/07/2009
Código do texto: T1716132
Classificação de conteúdo: seguro