Consciência

Angélica T. Almstadter

Segue a profecia sem aparas

Desatinando o que andava no lugar

E do alto da masmorra

Onde me visto de muitas caras

Sinto o furacão a me buscar

Já disse não a Casmorra

Já fugi da Yacusa

Enquanto se guerreia no Leste

Tenho picos de pressão

Abro em silêncio o jornal

Jorra sangue no meu colo

É a consciência que me acusa

Pela praga e pela peste

No sublingual do coração

Mudo o ritual

Me afasto...e me degolo

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 15/05/2005
Código do texto: T17162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.