***EU E VOCÊ***

Eu em você

Sou como água que banha o rio

Relva que cobre os campos

Lua que ilumina a noite

Gosto de primavera

Prenúncio de verão...

Você em mim

É como uma viagem de barca

Pela Baía da Guanabara

Suave, marolada, lenta

Navegando nos meus mares

Cauteloso, vigilante, atento...

Nós dois, juntos

Somos madrugada que se rompe em dia

Coito que se transforma em vida

Botão que se abre em flor

Voz que se transmuta em canto

Sol que se demuda em fogo...

Eu ...Você...somos só...

Paixão!

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 08/06/2006
Código do texto: T171629