ESTRELA CINTILANTE

VOCÊ CONHECE A ESTRELA QUE BRILHA INTENSAMENTE?

VOCÊ JÁ TENTOU CONHECÊ-LA?

ELA CLAMA POR TI, DIZENDO:

EU PRECISO DE VOCÊ, E VOCÊ PRECISA DE MIM.

POREM, VOCÊ NÃO ACOSTUMA OLHAR PARA ELA ANDA SEMPRE CABISBAIXO, TRANQÜILO, ACOMODADO.

VOCÊ NÃO SABE O QUANTO FAZ BEM ENXERGAR A OPORTUNIDADE,

ELA PODE SER ÚNICA, PODE SER A SOLUÇÃO,

PODE SER A CONTRAPARTIDA PARA UMA NOVA ERA EM SUA VIDA.

TUDO PASSA POR MUDANÇAS, E POR MELHORES MUDANÇAS.

CONFORMISMO, INSENSSIBILIDADE, É A PALAVRA QUE DEVE SER SUBSTITUÍDA.

COMODISMO É A AÇÃO DE CADA HOMEN QUE NÃO BUSCA MUDAR A SI MESMO.

A ESTRELA REQUER A SUA ATENÇÃO, O SEU OLHAR, ASSIM ELA BRILHARÁ COM MIOR INTENSIDADE.

BUSQUE ESTA ESTRELA, TOQUE O SEU BRILHO E SEJA FELIZ

LEVANTE A CABEÇA, ELA CINTILA PARA ILUMINAR SEU CAMINHO.

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 08/06/2006
Código do texto: T171646
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.