"QUEM É ELE?"

Ele vem quieto e doce

Vem calmo e quente

Começa devagar e aquece

No próprio sabor ele se derrete

Vem sem pressa, apenas experimentando

E vai abrindo as portas fechadas

Vem assim, como quem não quer nada

E puxa e solta

E esquenta a alma.

Arrepia a pele

Arrepia os pêlos

Entorpece

O coração se agita

Palpita

E bate

E bate

E mais forte

Ele bate

O corpo está quente

E nada quer parar

Tudo quer sentir

O que esse beijo

Se faz tentar.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 24/07/2009
Código do texto: T1716548
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.