Ela, a chuva !

Sinto meu corpo coberto de poeira.
Coração chora triste sentindo a dor
O céu manda chuva como cachoeira
Lavo a alma e sinto este leve frescor.

Gotas caem vigorosas sobre a face
Num instante se misturam ao pranto
Águas que unidas viram um disfarce
Temporal envolvendo-me em manto.

Relâmpagos, trovões, fortes ventos
Estremecendo a terra, faz-me viver
Um ponto final, o fim dos tormentos
Enquanto a sinto... Ela, a chuva...

A fazer renascer, todo o meu ser!

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "A chuva", por Charlyane Mirielle, em 24/07/09