tanto tempo sem saber-te
tentando não mais querer-te
e me respondes assim?
sofro, mas o que importa?

ando sem rumo e sem rota
estação abandonada
sem partida ou chegada
sem destino sou o fim

e sem saber mais de mim
eu que fui tanto, sou nada
seguindo só pela estrada

sem ter para onde ir
sinto teu beijo em meu rosto
e deixo o coração sorrir...