"Noite Adentro"

Na noite perdida

Perdido na noite

Atrás da noite atrevida

arrasto minhas feridas

em praça pública

estou de partida

Estrago minha vida

Trago a minha história

trago a bebida

...

Mas a noite não dorme

Não some,não se queixa

Tem sempre uma deixa

Uma flecha, uma gueixa

Um sonho desatento

Na noite adentro