Olhos Teus

Olhos implacáveis e dissimulados...

Olhos estes que ferem minha mente,

Que beijam minha face,

Que me entristecem quando partem

E que me alegram ao se perderem nos meus.

No entanto, não passam de simples olhares...

Sim...olhares tímidos e frios

Que me encantam e perseguem.

Passo o dia a recordar estes olhares,

E quando anoitece, fico à espera de mais

Um dia poder ser tocada pela fúria desses olhos!

Ana Gonçalves
Enviado por Ana Gonçalves em 24/07/2009
Código do texto: T1717681
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.