Há...

...poesia na pedra

que o estilingue mira

para a mais linda flor.

...o obstáculo do vento

que arrojado vence o tempo

e desvia tanta dor

...a flor, trêmula e frágil,

que nas pétalas esconde o fato

de desprezar o atirador

...enfim, na poesia

um desejo metafórico

de descrever o desamor.